SOIRÉES DE DÉGUSTATIONS COMMENTÉES

Des crus d'exception et des amuse-bouches gourmands
le vendredi 1 novembre

Notre prochaine soirée de dégustation sera commentée par Thierry Jeantet de l'Epicerie de Châteauvieux, accompagné des vignerons Betrand Bourdil et Philippe Chesnelong.

Nous nous réjouissons de vous accueillir le vendredi 1er novembre à 19h30 au restaurant Manora de Vevey.

A cette occasion vous dégusterez 12 crus spécialement sélectionnés parmi les nombreuses références de l'Epicerie de Châteauvieux, notamment:

- Chablis Villages Laurent Tribut 2016
- Saint-Aubin 1er Cru En Montceau Domaine Marc Colin et ses fils 2015
- Condrieu André Perret 2016
- Meursault 1er Cru Poruzot-Dessus Domaine Arnaud Tessier 2015
- Les Creisses Domaine des Creisses Philippe Chesnelong 2016
- Château Chérubin Grand Cru Classé Saint-Emilion Domaine Bourdil 2011

Ainsi qu'un assortiment d'amuse-bouches préparés par nos chefs.

Les places sont limitées à 25 personnes. CHF 30.- par personne.
Infos et inscriptions à la Cave du Supermarché Manor Vevey ou avec le formulaire ci-dessous jusqu’au 30 octobre.